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Il nuovo format ristorativo “Attimi by Heinz Beck” vince il premio speciale nella cerimonia dei Foodservice Award a Milano

Il locale, inaugurato da poco nell’Aeroporto di Fiumicino, è frutto di una partnership tra Heinz Beck e Chef Express (Gruppo Cremonini).

È un riconoscimento importante quello ottenuto dallo chef Heinz Beck a Milano.

E dire che lo chef, ormai da più di vent’anni in Italia, non sia abituato a ricevere premi. Ma ieri, alla cerimonia di consegna dei Foodservice Award, il riconoscimento speciale delle redazioni di Retail&Food e Ristorando è arrivato non solo per le eccelse qualità enogastronomiche del tre stelle Michelin, ma per la sua nuova iniziativa che coglie lo spirito del tempo: il nuovo concept “Attimi by Heinz Beck”.

Si tratta del locale da poco aperto nell’aeroporto di Fiumicino (Al Terminal 3 molo E – voli extra Schengen), creato in collaborazione tra Chef Express (Gruppo Cremonini) e Beck & Maltese Consulting, che propone una degustazione a prezzi accessibili (intorno ai 40 euro) collegata al tempo disponibile nell’attesa del volo: menù da 30, 45 e 90 minuti scanditi da una clessidra sul tavolo che indica il passaggio del tempo in modo piacevole.

Quello che è stato messo in evidenza dai giornalisti professionisti del settore è stata soprattutto la capacità dello chef Heinz Beck di introdurre una nuova esperienza nel viaggio: sapendo che in stazioni, porti, ed aeroporti soprattutto, per tanti motivi, di sicurezza e di organizzazione, si è costretti a passare parecchie ore del nostro tempo per un viaggio, Beck ha immaginato di permettere alle persone che devono o vogliono viaggiare di aggiungere una nuova opportunità e vivere una nuova dimensione di presenza in luoghi che una volta erano solo di transito, trasformandoli in un prolungamento piacevole del viaggio.

Il Ristorante Attimi è stato creato con la collaborazione di Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, e segna l’inizio di un nuovo concetto di lifestyle nel viaggio e nella ristorazione di qualità nei grandi luoghi di passaggio. Il premio va dunque a valore sociale dell’intuizione oltre al fatto, non da poco, che Chef Heinz Beck, come è suo costume, non dà solo il nome alla riproduzione dei suoi piatti: due o tre volte la settimana è possibile incontrare personalmente Heinz Beck presso Attimi, dove si occupa personalmente dell’accoglienza dei clienti e della cucina: un motivo in più per partire da Fiumicino!